Рыбный суп (суп из рыбы).
Для начала приготовим:
основные ингредиенты:
основные ингредиенты:
- филе трески – 200 грамм;
- луковица – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- белое вино – 100 мл.;
- масло растительное – 0,5 столовых ложки;
- мука – 1 столовая ложка;
- яичный желток – 1 шт.;
- сливки – 0,5 стакана;
- вода – 250 мл + 2 столовых ложки;
специи и приправы;
- лавровый лист – 1 шт.;
- томатная паста - 1 чайная ложка;
- соль – по вкусу;
- острый красный перец – по вкусу;
- петрушка мелко нарезанная – 1 столовая ложка;
- укроп мелко нарезанный – 1 столовая ложка;